目前日期文章:201612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-12-30 稜角室|新埔捷運站的美味早午餐店,每一份三明治餐點都好漂亮,CP值高!還是沒吃到限量的油封鴨腿(哭)!半生熟蛋、地瓜薯條、料多實在各式三明治口味,好飽足! (760) (0)
2016-12-29 上山採覓|中山國中捷運站,很日系的超營養早午餐碳烤土司!大份量!吃完一份早餐連男生都喊飽XD店內座位少,站著吃也好新潮!居然還有販售起司蛋糕! (201) (0)
2016-12-28 Alexander's Steakhouse 亞歷山大牛排館|忠孝敦化捷運站,台自美國的高檔牛排館,偶爾奢侈一下!聚餐、慶生、包場求婚都適合! (724) (0)
2016-12-21 學堂洋菓子專門店Manabu La pâtisserie|近捷運大安站,草莓蛋糕、起司蛋糕、厚片鹹食,悠閒下午茶套餐,愛評體驗團 (62) (0)
2016-12-20 御品元傳統手工元宵|台北通化夜市裡的排隊店!必吃冰火湯圓,酒釀、桂花系列,芝麻花生湯圓香甜濃郁!冬至元宵快來吃! (19) (0)
2016-12-14 炭火燒肉 無敵 Muteki|台北東區,市民大道上的高品質、有質感的燒肉!專人桌邊服務,肉質軟嫩,氣氛好,聖誕跨年歡聚餐廳! (168) (0)
2016-12-12 台北文華東方酒店-Bencotto 義式餐廳 Mandarin Oriental Taipei|節日慶生聚餐好選擇!道地奢華義式料理,質感高貴饗宴.愛評體驗團邀約 (57) (0)
2016-12-09 香頌私宅洋樓餐酒館|高貴氣派又低調的私宅料理,求婚慶生好去處,一輩子一定要體驗過的私宅美食饗宴 (242) (0)
找更多相關文章與討論